Хочу в Академию
Матч-меню

Используем cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь с нами, вы соглашаетесь на использование файлов cookie

Комментарии «Югра-ЮКИОР» и «Трактора». Финал Первенства ЮХЛ
  • 27 апреля 2023

Комментарии «Югра-ЮКИОР» и «Трактора». Финал Первенства ЮХЛ

К концу подошёл уже четвёртый день турнира. На льду Академии сегодня встречались «Югра-ЮКИОР» (Ханты-Мансийск) и «Трактор» (Челябинск). Снятие вратаря в третьем периоде не помогла челябинцам спасти игру и сравнять счёт до 2:2: «Югра» забросила сначала одну в пустые ворота, а через минуту уже вторую. Матч завершился со счётом 4:1. «Трактор» потерпел первое поражение на турнире, ну а для «Югры» это третья победа, тем самым югорчане только закрепили за собой лидирующую позицию в турнирной таблице.

Читать подробнее про четвёртый игровой день турнира

Роман Кузьмин, тренер «Югры-ЮКИОР»:

— Настраивать команду на игру нам не нужно, потому что «Трактор» мы знаем очень хорошо, мы играем с ними каждый сезон в регионе «Урал-Западная Сибирь». Матчи с ними у нас, как правило, боевые. Третий период показал, что каждая ошибка приводит к голу. Попросили ребят сыграть строже. Они собрались и выполнили установку. Спасибо команде соперника за хорошую игру! В целом великолепный турнир, все условия созданы для ребят!

Итай Гуревич, нападающий «Югры-ЮКИОР»:

— Сегодня был очень напряжённый матч, до конца сохранялась интрига, но мы выполнили все установки тренера. В третьем периоде выстояли: перевели игру в зону соперника, и с передачи Александра Шэна я бросил сходу и забил. Да, были ошибки, будем исправлять и двигаться дальше!

Александр Короболин, тренер «Трактора»:

— Сейчас отдохнём и будем готовиться к следующей игре, всё по плану. Впереди у нас ещё три игры, с «Пинскими Ястребами», омскими «Ястребами» и новосибирской «Сибирью». Мы уже не первый раз в Омске, поэтому ребята легко адаптировались к городу. 

Пресс-служба ХА «Авангард»

    Еще больше интересного у нас в соцсетях: