главная новость 27 октября, 2022 | Четверг
Назначен президент Совета Академии!

Среди воспитанников прошли выборы президента Совета Академии! Свои кандидатуры выдвинули три человека — защитник «Авангарда»-2006 Владимир Малинин, капитан и нападающий «Авангарда»-2007 Олег Огнёв и нападающий «Авангарда»-2008 Александр Евтушенко. Каждый из них в течение нескольких недель разрабатывал свою избирательную кампанию — снимал и монтировал видеообращение к избирателям, в котором рассказывал о себе и своих идеях, делал и развешивал плакаты.

25 октября между конкурентами состоялись дебаты — Владимир Малинин, Олег Огнёв и Александр Евтушенко выступили перед товарищами из других команд: сначала представили свои предвыборные программы, потом ответили на вопросы ведущего об Академии, а далее поработали над кейсами — рассказали, как бы поступили в той или иной ситуации.

После завершения дебатов начались сами выборы: в фойе Академии для избирателей установили кабинку и ящик. Свои голоса пришли отдать директор Академии Евгений Хацей, тренер «Авангарда» Антон Курьянов, главный тренер «Омских Ястребов» Виталий Черночуб, руководитель направления молодёжного резерва Академии Игорь Еронко, а также многие тренеры и воспитанники Академии.

Так, с отрывом в 5 голосов победу на выборах одержал Олег Огнёв, с 27 октября он назначен на пост президента Совета Хоккейной Академии «Авангард»! За него проголосовал 81 человек (40%), у Владимира Малинина — 76 голосов (39%), у Александра Евтушенко — 42 голоса (21%) — достойная конкуренция!

Евгений Хацей, директор Хоккейной Академии «Авангард»:

— Президент Совета Академии — это тот человек, который будет участвовать во всех процессах Академии — и учебных, и спортивных, он — главное лицо, представляющее интересы всех воспитанников! Хочу поздравить Олега с победой! Это очень большая ответственность — стать президентом. За него проголосовала большая часть ребят, а это значит, что они ему полностью доверяют. Перед Олегом теперь стоит важнейшая задача: ему необходимо во всём быть для них примером. Хочу пожелать Олегу быть здоровым, хорошо учиться и хорошо играть в хоккей! Я всегда готов ему помочь, всегда его выслушаю — для него моя дверь открыта!

Благодарим всех кандидатов за активное участие и желаем успехов!

Больше фото с выборов — в группе Академии во ВКонтакте.

 

Пресс-служба ХА «Авангард»

Поделиться: