Хочу в Академию
Матч-меню

Используем cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь с нами, вы соглашаетесь на использование файлов cookie

Кубок G-Drive 23/24 среди команд массового хоккея пройдёт в формате фиджитал
  • 16 февраля 2024

Кубок G-Drive 23/24 среди команд массового хоккея пройдёт в формате фиджитал

Второй год подряд Хоккейная Академия «Авангард» совместно с брендом G-Drive проводит для 32 команд-участников программы массового хоккея масштабный Кубок G-Drive.

Формат фиджитал

В этот раз турнир пройдёт в формате фиджитал. Фиджитал — это сочетание физического и цифрового. При поддержке G-Drive в Казани с 21 февраля по 3 марта 2024 года пройдёт первый в мире фиджитал-турнир «Игры Будущего».

В нашем случае к отборочному этапу на открытых коробках добавился ещё и кибер-этап – соревнования на игровой платформе NHL. Финал турнира, уже по традиции, примет G-Drive Арена. Там определятся победители сразу по двум этапам.

Расписание этапов Кубка G-Drive

17-18 февраля — отборочный этап, диджитал-часть

Команды сыграют в виртуальный хоккей внутри своих дивизионов: 17 февраля — Дивизион Киселёва и Дивизион Блинова, 18 февраля — Дивизион Вьюхина и Дивизион Черепанова. От каждого определится лидер, который примет участие в суперфинале на G-Drive Арене.

25 февраля — отборочный этап, физическая часть

32 команды программы проведут реальные матчи на четырёх открытых коробках Омска — по дивизионам Киселёва, Блинова, Вьюхина и Черепанова.  Игры будут идти параллельно. Победители от каждого выходят в суперфинал на G-Drive Арене.

9 марта (или 10 марта) — суперфинал на G-Drive Арене

Самая насыщенная и интересная часть турнира! В ней определятся сильнейшие!

Добавим, что диджитал-этап и физическая часть не зависят друг от друга, победители будут выбраны в каждой из них.

📌 Обязательно подписывайтесь на Telegram-канал Кубка G-Drive: https://t.me/gdrive_cup — оперативно с видео и фото будем рассказывать о событиях турнира там!

Пресс-служба ХК «Авангард»

    Еще больше интересного у нас в соцсетях: