Хочу в Академию
Матч-меню

Используем cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь с нами, вы соглашаетесь на использование файлов cookie

Интервью тренера команды «Чёрные Ястребы» — Никиты Маслакова
  • 22 марта 2023

Интервью тренера команды «Чёрные Ястребы» — Никиты Маслакова

Их девиз «Только впереди и только победа». Читайте интервью с тренером «Чёрных Ястребов», Никитой Маслаковым, чтобы узнать больше о команде и стратегии победы в финале Кубка G-Drive.

Что вдохновляет ребят ходить на тренировки и рваться к победе?

Все игроки нашей команды по-настоящему влюблены в хоккей, играют с большим удовольствием! Рвутся к победам, потому что победы для них — показатель того, насколько они стали натренированными, готовыми к сложным матчам. Каждый спортсмен должен мечтать поднять кубок над головой.

Какой девиз у вашей команды?

«Только впереди и только победа!»

На этапе подготовки к Кубку G-Drive с какими трудностями столкнулась команда и как вы их преодолели?

Самое основное, что заставляет немного поволноваться – осознание того, что у тебя достойные и сильные соперники. И надо хорошо поработать, чтобы доказать своё лидерство. 

Как вы понимаете, что маленький, ничего не знающий мальчик стал взрослым уверенным игроком? 

Все они ещё совсем юные игроки, но в их действиях уже ощущается уверенность и целеустремлённость. Я давно тренирую свою команду, за это время они сильно выросли, окрепли, научились принимать взвешенные решения на площадке, брать ответственность на себя. Я уверен в своей команде!

Какая атмосфера на тренировках? Чисто рабочая или игроки и вы — друзья и иногда можете позволить себе немного расслабить атмосферу?

Атмосфера на тренировках отличная! Наша команда как одна большая семья, в которой есть уважение, доверие и забота друг о друге. Иногда можно и расслабиться, но только не во время тренировочного процесса. На играх стараемся быть в тонусе, максимально настроенными на игру и выкладываться на все 100%.

 Есть что-то новое, что после отборочных вы внедряете в свою игру перед финалом?

Ничего нового не внедряем, команда хорошо себя показывает, поэтому продолжаем работать над своими сильными сторонами и по мере возможности стараемся изучить слабые стороны соперника.

Какой настрой на финалы?

Настрой только победить!

Кто ваши болельщики и что бы вы хотели им сказать в преддверии игры?

Самые наши преданные болельщики – родители игроков. Активно поддерживайте нас на G-Drive Арене — для ребят это самое важное и приятное!

    Еще больше интересного у нас в соцсетях: