8 марта, 2016 | Вторник
«Ястребки» поздравили своих мам с 8 марта

Сегодня во всём мире представительниц прекрасного пола поздравляют с праздником весны. «Ястребки» из хоккейной школы «Авангард» с раннего утра начали поздравлять своих мам, а ребята из команды «Авангард»-2007 поздравили мам вместе – сразу после тренировки.

Даниил Черенков:

— Сегодня очень хороший праздник, в этот день обязательно нужно обнимать, целовать маму, говорить ей хорошие слова и помогать во всём. Я стараюсь делать так каждый день, но 8 марта – особенно. Ещё мы вместе с папой дарим маме цветы и готовим фирменный завтрак. И ещё я могу поздравить маму на хоккейной площадке: забить красивый гол или вместе с партнёрами по команде постучать клюшками!

Хасан Миниханов:

— У меня есть традиция: просыпаюсь утром 8 марта и на весь дом кричу маме поздравления! Мы вместе с папой дарим маме подарки, открытки, цветы. А ещё готовим что-нибудь: я, например, умею готовить пиццу, наверное, порадую маму ей!

Даниил Забара:

— Главный подарок, который я могу сделать маме – хорошо себя вести и не ругаться с младшей сестрой. Я всегда хочу дарить маме только радость и счастье, поэтому стараюсь хорошо учиться и хорошо играть в хоккей. Пока мне удаётся радовать маму!

Егор Козлов:

— Сегодня моей мамы не было на тренировке, поэтому поздравлю её дома. Мы с папой подарим ей цветы: её любимые розы и, конечно, весенние тюльпаны! А ещё я сам сделал маме открытку. На ней нарисовано сердечко, а внутри я написал пожелания: здоровья, счастья, успехов, и чтобы мама всегда улыбалась!

Пресс-служба ХК «Авангард»

Поделиться: