главная новость 10 декабря, 2022 | Суббота
В Академии «Авангард» прошла встреча с потенциальными партнёрами программы франшизы из 8 городов  

В ноябре стало известно о запуске масштабного совместного проекта ХК «Авангард» и «Лиги Спорта» — проекта сети франшиз хоккейной школы «Авангард». Региональные партнёры будут получать право на использование омского бренда. Им передадут адаптированные методики обучения детей и подготовки тренеров, комплекты бизнес-материалов и бизнес-технологий. Первоначальную подготовку, обучение и сертификацию наставники будут проходить под контролем Хоккейной Академии «Авангард». А в процессе развития франшизы учеников школ станут заносить в единую базу игроков, позволяющей оценить потенциал каждого и пригласить наиболее способных на поступление в Академию. Быть в «Авангарде» смогут дети со всей России и из стран ближнего зарубежья, ведь его ключевой задачей станет многократное увеличение количества юных хоккеистов, стремящихся играть в одном из самых известных клубов страны.

Первыми желающими присоединиться к бренду «Авангард» стали представители Омска, Тюмени, Красноярска, Ульяновска, Челябинска, Сочи, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга. Чтобы подробнее рассказать потенциальным партнёрам об условиях обучения детей в клубе, для них организовали большую экскурсию: в детско-юношескую спортивную школу «Авангард», где начальную подготовку получают дети 5-10 лет, а после и в саму Академию, в которую спортсмен переходит при достижении 11-летнего возраста и уже начинает развиваться как профессиональный игрок.

Тимур Хамидуллин, руководитель лагеря «Звезда хоккея» (Сочи):

— Масштабы впечатляют, шикарная задумка и шикарная реализация! Прежде всего, это основательный подход на всех этапах вертикали клуба и стадиях роста хоккеиста, начиная от 5 лет и заканчивая уже профессиональным игроком. Все моменты учтены. Большое внимание уделено здоровью детей, такой реабилитационный центр, какой мы увидели в Академии, есть не везде. Атмосфера внутри дружественная, не давящая. Грамотно оформлен интерьер, всё позитивно и ярко. Здесь хочется остаться, хочется заниматься, хочется играть! У меня уже возникли задумки о проведении первого совместного проекта, который мы обязательно обсудим с руководством Академии. У нас в лагере большая аудитория, мы уже 8 лет занимаемся сборами спортсменов, поэтому сотрудничество с «Авангардом» может быть очень продуктивным.

Юрий Степанов, руководитель развивающихся проектов ООО «Лига Спорта»:

— Академия во время экскурсии впечатлила всех! Удивило наличие гостиницы, где живут дети, медицинского центра, отдельного учебного этажа. Спортивная инфраструктура очень разнообразна. Понравилось отношение людей, работающих здесь, к своему делу, они профессионалы! Качество подачи и реализации ничем не уступает ведущим футбольным академиям, с которыми сотрудничает «Лига Спорта». Уровень в «Авангарде» просто топ, мировой!

На первом этапе партнёрство с ХК «Авангард» и «Лигой Спорта» уже оформили франчайзи из Красноярска и Ульяновска.

Сергей Пахалин, тренер спортивного клуба «Патриот» (Ульяновск):

Мы решили, что нам нужно развиваться, идти дальше, и проект франшизы «Авангарда» показался нам наиболее привлекательным проектом, присоединившись к которому мы сможем сделать большой шаг вперёд. Начинаем сотрудничать и в дальнейшем ожидаем повышения уровня хоккея в Ульяновской области. Надеемся, что наши воспитанники так же будут выступать на всероссийских соревнованиях, чемпионатах мира и Олимпийских играх!

Евгений Хацей, директор Хоккейной Академии «Авангард»:

— Ещё на презентации франшизы в ноябре я говорил, что это однозначно очень хороший проект, который уже в ближайшее время станет интересным для многих. «Авангард» — это не просто хоккейный клуб, это бренд со своей философией и стилем, и это безусловно привлекает представителей других спортивных школ, клубов, комплексов и кэмпов. Первое партнёрство мы при содействии «Лиги Спорта» уже оформили с Красноярском и Ульяновском. На первом этапе объекты в этих городах будут перебрендированы в фирменный стиль «Авангарда». Далее по плану – обучение тренеров, в котором наша Хоккейная Академия примет непосредственное участие, и набор детей. Желаю партнёрам успехов в развитии!

Получить консультацию по открытию в своём регионе детской школы «Авангард» и узнать условия заинтересованные партнёры могут по телефону: 8 (923) 365-05-01.

Пресс-служба ХА «Авангард»

Поделиться: