главная новость 18 мая, 2021 | Вторник
Третья победа и первый «сухарь» в Финале Первенства!

К матчу с «Амуром» наша команда подошла, имея в активе две победы в двух проведённых встречах. У гостей, напротив, ни одной победы и ноль очков – сейчас они им жизненно необходимы.

«Ястребы» начали встречу с меньшинства, которое успешно нейтрализовали, а потом Вячеслав Малов завершил массированную атаку своей команды точным броском – 1:0! «Амур», тем не менее, демонстрировал, что разница в классе команд – это ещё не всё, и то и дело атаковал ворота Подлягина – к счастью для омичей, безрезультатно.

Во втором периоде «Авангард» приложил к атакам чуть больше усилий – и это быстро дало нужный результат. Первым в этом периоде отличился Руслан Газизов, затем решил свой эпизод Даниил Фесенко, а потом шайба отправилась в ворота Хабаровска после броска Егора Родионова. Пятую туда же отправил Николай Хворов, а шестая принесла дубль в матче Вячеславу Малову – и это уже 6:0. А вот «Амуру» не помогло даже двойное большинство.

Задачи по спасению матча перед хабаровчанами уже явно не стояло, да и «ястребы» старались разыграть красиво, а не забросить наверняка. Тем не менее, Глебу Трикозову удалось и это – точно он бросил и установил в матче окончательный счёт – 7:0! Никита Подлягин оформляет «сухарь», а наша команда набирает ещё три очка.

Уже завтра «Авангард»-2004 сыграет с хозяевами турнира – петербургским «Динамо».

Поделиться: