главная новость 24 сентября, 2021 | Пятница
Тренировку для игроков Академии провёл Сергей Звягин

Гостем Хоккейной Академии стал Сергей Звягин, тренер вратарей главной команды. Сначала он собрал ребят в конференц-зале на видеообзор, а после вместе с вратарями и нападающими всех старших команд вышел на лёд.

Сергей Звягин, тренер вратарей «Авангарда»:

— Ребята супер: они действительно хотят учиться, впитывают и стараются сделать то, о чём их просят. Им нужно немного поменять ритм — тогда точно всё получится!

Классные впечатления остались у меня от самой Академии. До этого видел это здание только снаружи, когда мимо проезжали с командой на автобусе. То, что оказалось внутри, меня поразило! Это уровень! Ребятам предоставлено всё лучшее для роста и развития, для того, чтобы не просто работать, а именно наслаждаться хоккеем! Всё на очень профессионально уровне, хороший тренерский состав. 

Алексей Кузнецов, старший тренер вратарей Академии «Авангард»:

— Ещё никто из тренеров главной команды не проводил тренировку для наших воспитанников. Сергей Евгеньевич Звягин стал первым, нам удалось пригласить его к нам в Академию. Сделали для ребят тренировку. Им очень понравилось! Это видно: старались, работали, прислушивались, исправляли ошибки. Молодцы!

Роман Бахусов, вратарь «Авангарда»-2008:

— Перед тренировкой у нас была встреча в конференц-зале, Сергей Евгеньевич показывал нам видео с вратарями — упражнения, сэйвы. Ещё мы смотрели видео с последней тренировки моей команды. Тренер анализировал, делал свои замечания. Лично мне он дал много советов, к которым я обязательно прислушаюсь. Буду работать над собой дальше.

Пресс-служба ХА «Авангард»

Поделиться: