главная новость 19 мая, 2021 | Среда
Тимур Муханов: «Ничего страшного не произошло, готовимся к следующим матчам»

«Авангард»-2004 уступил «Динамо СПб» в заключительном матче группового этапа, но в плей-офф команда вышла со второго места в группе, так что в четвертьфинале нас ждёт игра с «Сибирью».

Тимур Муханов, нападающий «Авангарда»-2004:

— Нам чуть-чуть не повезло, первый период плохо начали, не вкатились в игру. Потом собрались, но в третьем периоде как будто снова рассыпались. Все расстроились из-за результата, но ничего страшного, будем готовиться к следующим матчам и всегда играть только на победу.

— В первом периоде вам постоянно приходилось отыгрываться, а во втором уже завладели инициативой и вышли вперёд, за счёт чего удалось это сделать?
— После первого периода тренер дал установку, взбодрил нас, так что мы вышли заряженными и забили очень нужный гол: партнёры вывели меня на хорошую позицию, оставалось просто попасть по воротам. Мы удерживали этот счёт, но в третьем периоде нас сломали ненужные удаления. Наверное, шестой гол окончательно нас подломил, на остаток игры не хватило эмоций, да и «Динамо» хорошо играло, они уже не дали нам шанса вернуться в игру.

Поделиться: