главная новость 19 сентября, 2020 | Суббота
Под брендом «Авангарда» начала функционировать футбольная академия

Хоккейный клуб «Авангард» расширяет программу своей франшизы и становится мультиспортивным. Руководство клуба договорилось о сотрудничестве с уже действующей в Москве Футбольной Академией «Авангард».

«Мы решили, что будет правильно использовать наш большой опыт в развитии детского спорта не только в хоккее, он и в футболе. В Москве мы нашли партнера, который уже восемь лет развивает качественный детский футбол, изучили его опыт и результаты и договорились о сотрудничестве. С этого сезона под нашим брендом начинают функционировать 23 школы при общеобразовательных учреждениях и одна ДЮСШ, которая участвует в Первенстве Москвы по всем возрастам. В общей сложности это почти 2 000 детей, что очень похоже на ту модель развития массового хоккея, которую мы два года назад запустили в Омске», — отметил во время прямой линии председатель совета директоров ХК «Авангард» Александр Крылов.

Футбольная Академия «Авангард» за прошедшие годы наработала собственные методики подготовки и сформировала команду профессионалов. Сотрудничество с «Авангардом» позволит под одним флагом объединить опыт и силы для качественного развития российского футбола и всестороннего воспитания юных спортсменов.

Таким образом, на данный момент франшиза «Авангарда» охватывает пять филиалов Хоккейной Академии (в Воронеже, Долгопрудном (Московская обл.), Тарко-Сале, Ноябрьске и Муравленко (ЯНАО)), а также 24 отделения Футбольной Академии в Москве.

Поделиться: