24 апреля, 2017 | Понедельник
Поборемся за бронзу! Поддержи «Авангард»-2006 в матче против «Рубина»!

24 апреля в полуфинале группы «Восток» XI «Кубка Газпром нефти» воспитанники хоккейной школы «Авангард» играли с «Салаватом Юлаевым». При громогласной поддержке трибун «ястребки» в первом периоде повели 2:0, но не сумели удержать преимущество и уступили 2:5.

Арсений Лаута, нападающий «Авангарда»-2006:

— Вроде повели с хорошим счетом, но потом случилось много провалов, были удаления. Когда пропустили первый гол, сразу все разладилось. Нужно было придерживаться установки тренера и отрабатывать сзади. При необходимости надо было держать шайбу, а если атаковать, то доводить дело до броска.

Кирилл Сенаторов, тренер «Авангарда»-2006:

— При счёте 2:0 ребята подумали, что победа будет в наших руках. Но Уфа переломила ход встречи, сравняла счет и вышла вперед. Всё развивалось не в нашу пользу. Теперь будем готовиться к игре за третье место. Конечно, все расстроены, но хоккей на этом не заканчивается — продолжаем тренироваться и играть дальше.

Теперь в 16:00 по омскому времени на льду «Арены Омск» наша команда сыграет в матче за бронзу с «Рубином». Приходите поддержать «ястребков», вход свободный! Прямую трансляцию встречи смотрите здесь:


Расписание решающих матчей группы «Восток» (время омское):

24 апреля

«Арена Омск» — прямые трансляции матчей смотрите здесь

16:00. Матч за 3-4 место. «Рубин» — «Авангард»

18:00. Финал группы «Восток». «Автомобилист» — «Салават Юлаев»

Вход на все матчи свободный.

26 апреля состоится Суперфинал XI «Кубка Газпром нефти». Начало предматчевого шоу в 18:30. Вход по пригласительным билетам. Прямую трансляцию смотрите в эфире КХЛ ТВ HD.

Пресс-служба ХК «Авангард»

Официальный сайт «Кубка Газпром нефти»

Поделиться: