главная новость 19 мая, 2021 | Среда
Первое поражение турнира – но мы выходим в плей-офф

В последнем матче группового этапа «Авангард» встречался с «Динамо СПб». Хозяева турнира, как и наша команда, не уступили никому из соперников, так что в этой встрече разыгрывалось первое место в группе.

Начало матча вышло стремительным: «динамовцы» открыли счёт уже на старте второй минуты. Руслан Газизов довольно быстро эту разницу нивелировал, но ещё пара минут – и шайба вновь оказалась в наших воротах. Следом Николай Хворов реализовал большинство, но и тут «динамовцы» не растерялись – третья шайба, и тренеры «ястребов» приняли решение немного взбодрить свою команду и заменить Семёна Лукашова.

Это помогло – довольно быстро Николай Хворов оформил дубль, и менять вратаря пришлось уже «динамовцам». Во втором периоде Тимур Муханов открыл свой личный снайперский счёт – и впервые в матче вывел нашу команду вперёд.

Увы, третий период стал успешным уже для петербуржцев: сначала они сравняли счёт, потом реализовали большой штраф, а после забросили две практически подряд. От счёта 4:7 «ястребы» оправиться не смогли. Первое поражение нашей команды на турнире, но «Авангард» в плей-офф – теперь продолжим борьбу там.

Поделиться: