9 апреля, 2017 | Воскресенье
Номинанты на Приз имени Киселёва. «Авангард»-2001

Впервые за три последних сезона команда «Авангард»-2001 вошла в тройку призёров Первенства России в регионе «Урал – Западная Сибирь». При этом игроки команды лидируют по основным статистическим показателям в своём регионе и постоянно призываются в самую молодую сборную страны – юниорскую U16. Но номинантов всего четверо – и это они.

Егор Сердюк, нападающий

Лучший бомбардир Первенства России. По ходу сезона неоднократно вызывался в юниорскую сборную, где по ходу одного из матчей отметился необычным достижением: Егор шесть раз поразил ворота сборной Турции. В каждом матче «Авангарда»-2001 получает много игрового времени и полностью оправдывает доверие: 70 очков за сезон – таков результат Егора.

Сергей Яневский, защитник

Обладатель Приза имени Киселёва по итогам прошлого сезона. Вместе с Егором Сердюком постоянно вызывается в юниорскую сборную России. Надёжная игра в обороне не мешает Сергею регулярно подключаться к атакам – по итогам сезона он стал лучшим бомбардиром среди защитников в регионе «Урал – Западная Сибирь».

Андрей Мишуров, вратарь

По ходу сезона считался основным вратарём команды и оправдал этот статус: Андрей не раз спасал команду в самых сложных ситуациях, стабильная игра на последнем рубеже позволила ему войти в ТОП-10 вратарей региона. И в играх, и на тренировках работает на максимуме, отличается большой работоспособностью.

Арсений Грицюк, нападающий

Один из лучших нападающих команды, в каждом сезоне набирает больше 50 очков. Арсений – отличный диспетчер, он хорошо видит поле и грамотно раздаёт передачи. При хороших бомбардирских качествах, никогда не забывает об обороне, всегда помогает своим защитникам. Способность доигрывать каждый эпизод до конца не раз помогала форварду решить исход матча.

Пресс-служба ХК «Авангард»

Поделиться: