8 апреля, 2017 | Суббота
Номинанты на Приз имени Киселёва. «Авангард»-2002

Сезон 2016-2017 для «Авангарда»-2002 был непростым. Неудачи в прошлом чемпионате привели к тому, что команда покинула группу «Сильнейших» и боролась за возвращение во втором дивизионе. Впрочем, там «Авангарду» не было равных: 28 побед в 28 матчах, практически каждый из которых закончился с двузначным счётом. Кто чаще остальных попадал в протоколы матчей, а в итоге вошёл в число номинатов?

Тимофей Давыдов, защитник

Очень работоспособный игрок, за счёт этого серьёзно прибавил в движении, технике и координации. Он уже давно капитан команды, и с этой ролью справляется на «отлично». Тимофей очень надёжный не только на льду, но и за его пределами. Может, где это необходимо, быть очень требовательным к партнёрам, но всегда отстаивает интересы своей команды.

Олег Бочоришвили, нападающий

Нападающий Олег Бочоришвили пополнил состав «Авангарда»-2002 в прошедшее межсезонье – в Омск он приехал из Новосибирска вместе с Владимиром Машковым, они продолжают держаться вместе. Олег более спокойный, сдержанный, свои функции на льду выполняет во многом за счёт силы, грамотно использует хорошие физические данные.

Владимир Машков, нападающий

Лучший бомбардир Первенства России. Обновил рекорд школы, набрав 151 очко всего в 23 матчах. Импульсивный, подвижный, жадный до игры нападающий, нестандартно подходящий к решению игровых ситуаций. Творчество в атаке – одна из сильных сторон Владимира.

Вадим Климцев, нападающий

Нападающий Вадим Климцев – разумный «центр» и в игре, и в жизни. Игрок такого амплуа должен быть ответственным, не только отрабатывать в атаке, но м помогать защите. Вадиму присущи эти качества, он подкупает именно своей надежностью.

Пресс-служба ХК «Авангард»

Поделиться: