6 апреля, 2017 | Четверг
Номинанты на Приз имени Киселёва. «Авангард»-2004

В прошлом сезоне в «Авангарде» появилась новая традиция: награждать лучших игроков команд призами имени Леонида Киселёва. Тренерский совет школы определяет четверых лучших в каждой из команд, участвующих в Первенстве России – а затем выбирает победителя. Их имена станут известны на церемонии вручения призов, а пока мы представим номинантов. Первыми станут игроки «Авангарда»-2004.

Команда впервые участвует в Первенстве России, и за два тура до окончания чемпионата продолжает бороться за первое место, отставая от лидирующего магнитогорского «Металлурга» на два очка. Это результат командной работы, но тренерский совет остановил выбор на четверых, внесших особый вклад.

Глеб Трикозов, нападающий

Лучший бомбардир команды, лучший снайпер Первенства России. Голевое чутьё Глеба принесло команде не одну победу. Один из лидеров «Авангарда»-2004, всегда ведёт команду за собой, своими результативными действиями способен переломить ход матча.

Дмитрий Уткин, нападающий

В этом сезоне Дмитрий стал капитаном команды, а потому должен всегда и во всём подавать команде пример. Он играет большую роль во всех играх и в тренировочном процессе, у него получается настроить команду на игру, подбодрить, когда что-то идёт не по сценарию «Авангарда».

Глеб Саранчук, вратарь

Очень сильный вратарь, принявший участие в большей части матчей своей команды. По статистическим показателям Глеб является лучшим вратарём Первенства России в регионе «Урал – Западная Сибирь», процент отражённых бросков – 92,6%.

Александр Филатьев, нападающий

Нападающий Александр Филатьев не отличается крупными габаритами, но с успехом заменяет их старанием, желанием, работоспособностью. Заметен своими бойцовскими качествами, подталкивает ребят к борьбе не только результативными действиями, но и силовыми приёмами.

Пресс-служба ХК «Авангард»

Поделиться: