главная новость 14 мая, 2021 | Пятница
Михаил Гуляев: «Поддерживайте нас на расстоянии, мы всё чувствуем!»

В первом матче Финала Первенства «Авангард»-2004 обыграл альметьевский «Нефтяник» со счётом 7:3. По дублю на свой счёт записали Глеб Трикозов и Вячеслав Малов, ещё по одной шайбе у Николая Хворова, Михаила Гуляева и Даниила Фесенко.

Николай Хворов, нападающий «Авангарда»-2004:

— Начали турнир удачно, с крупной победы. В первом периоде забили два довольно быстрых гола, но всё равно только вкатывались в игру, было очень тяжело, так что были рады преимуществу в две шайбы. В начале второго пропустили, это немного расстроило, но в целом сыграли его неплохо, ещё забили – а в третьем уже просто довели до победы. Всем спасибо за эту игру.

Михаил Гуляев, защитник «Авангарда»-2004:

— Сегодняшняя игра прошла позитивно: сначала пришлось потратить какое-то время, чтобы вкатиться, но потом мы разбегались и забили достаточно много голов. В начале игры было волнение, потому что буквально пару дней назад многие из нас ещё играли дома в Финале ЮХЛ, и свои болельщики на трибунах придавали сил, а сейчас мы в чужом городе, это немного тяжело. Так что хочу попросить наших болельщиков: смотрите наши матчи, поддерживайте нас дистанционно – это очень важно, мы всё чувствуем!

Поделиться: