16 апреля, 2016 | Суббота
Лучшие из лучших! «Авангард» провел первую церемонию вручения Приза имени Леонида Киселёва

Сегодня в «Арене Омск» состоялась первая церемония вручения Приза имени Леонида Киселева — лучшие из лучших в системе «Авангарда» получили заслуженные награды. Такое мероприятие, на котором собрались действительно все представители клуба — от самых юных воспитанников школы до главной команды — прошло впервые и запомнилось по-настоящему доброй, семейной атмосферой.

В самом начале церемонии стимулирующие стипендии, учрежденные компанией «Газпром нефть» и хоккейным клубом «Авангард», получили 15 лучших хоккеистов из команд школы, участвующих в Первенстве России, — за высокие результаты, показанные по ходу тренировок и соревнований. После этого зрители узнали первых обладателей Приза имени Леонида Киселева.

В команде «Авангард»-2003 Приз получил нападающий Алексей Прокопенко:

В команде «Авангард»-2002 — защитник Тимофей Давыдов:

В команде «Авангард»-2001 — защитник Сергей Яневский:

В команде «Авангард»-2000 — нападающий Дмитрий Завгородний:

И, наконец, в команде «Авангард»-1999 — нападающий Максим Мельников:

Обладатели Приза имени Леонида Киселева в составе «Омских Ястребов» и «Авангарда» определялись в ходе голосования на сайтах команд и закончились триумфом голкиперов. И если Константин Лобачев получил награду на церемонии, то Доминик Фурх этого сделать не смог — он находится в расположении сборной Чехии, готовится к чемпионату мира. Зато он записал обращение к болельщикам «Авангарда»!

О том, как прошла церемония награждения, расскажет красочный сюжет «Авангард ТВ»:

Полная версия церемонии вручения Приза имени Леонида Киселева:

Пресс-служба ХК «Авангард»

Поделиться: