главная новость 23 апреля, 2021 | Пятница
Кубок Гагарина побывал в Академии «Авангард»

В паузе между третьим и четвёртым матчами финальной серии Кубок Гагарина отправился в Омск. Планы — масштабные. За один день трофей должен был объехать сразу несколько важных для нашего города мест.

Одним из таких стала Хоккейная Академия «Авангард». Кубок здесь встретили с трепетом и восторгом! Некоторым воспитанникам он казался невероятно огромным, ведь трофей почти равнялся их росту. Затаив дыхание, они рассматривали его рельефы с разных сторон. Никто не мог сдержать эмоций, ведь это то, что каждый из них намерен завоевать в будущем.

Кубок сначала «посетил» фойе Академии, потом основную ледовую арену, а завершил свой визит в большом игровом зале. И в каждом месте его ждали с нетерпением. За пару часов с трофеем сфотографировались почти 500 воспитанников!

Помимо Академии Кубок «проинспектировал» строительство новой арены, а также «посетил» визитную карточку аэропорта — памятник «Лётчику и технику», улицу Чохана Валиханова, Омскую крепость, памятник труженикам тыла и ракету-носитель «Космос-3М».

Поделиться: