главная новость 14 июля, 2020 | Вторник
Франшиза Академии «Авангард»: в Бутово прошли просмотровые сборы  

Филиал Хоккейной Академии «Авангард-Бутово» провёл двухдневные сборы для детей 2008-2011 года рождения и юношей 2005-2003 года рождения. Перед открытием организаторы провели небольшую презентацию. На ней присутствовали учредитель ледового дворца «Южный лед» Игорь Малышев, руководитель филиала  Хоккейной Академии «Авангард-Бутово» Виктор Тарабрин, главный тренер филиала Хоккейной Академии «Авангард-Бутово» Руслан Берников, руководитель филиала Хоккейной Академии «Авангард-Запад» в Долгопрудном Илья Писаков и главный тренер филиала Хоккейной Академии «Авангард-Запад» Геннадий Курдин. Они поделились с родителями полезной информацией об обучении в филиале и рассказали о возможностях, которые даёт Академия «Авангарда» для своих воспитанников.   

«В первую очередь, это работа под сильным брендом, с активной маркетинговой политикой, направленной на популяризацию хоккея. Работа в большой хоккейной семье организует продуктивный обмен опытом, наработками, методиками и совершенствует тренировочный процесс. У Хоккейной Академии «Авангард» и у нашей команды есть огромное желание сделать хоккей лучше. Есть конкретные планы и перспективные идеи по различным мероприятиям, развитию сервиса и продвижения, внедрению передовых методик обучения и цифровых платформ. Мы будем упорно работать, чтобы их осуществить и задать самые высокие стандарты в сфере детско-юношеского хоккея», — отметил один из учредителей спортивного комплекса «Южный лёд» Игорь Малышев

 

«Мы верим, что партнерство с одним из лидеров российского хоккея — омским «Авангардом», в последние годы выпустившим немало своих воспитанников, позволит популяризовать занятия хоккеем и обеспечит подготовку молодых хоккеистов на самом высоком уровне», — заявил главный тренер филиала Хоккейной Академии «Авангард-Бутово» Руслан Берников.

Заслуженный тренер России, главный тренер филиала Хоккейной Академии «Авангард-Запад» в Долгопрудном Геннадий Курдин поделился амбициозными планами: «Я много лет работаю тренером. Как и прежде, я ориентирован на то, чтобы из детей, которые по-настоящему любят хоккей, выросли выдающиеся хоккеисты».

Во время презентации юные спортсмены занимались общей физической подготовкой, чтобы размяться перед выходом на лёд. Открыли хоккейные сборы зажигательная группа поддержки «Черри» и маскот хоккейного клуба «Авангард» Ястреб. «Вишенки» подняли настроение и моральный дух ребят перед просмотровыми матчами.  

Тем временем родители отправились на экскурсию по ледовому дворцу, затем организаторы провели сессию «вопрос-ответ», где подробно рассказали об условиях подготовки хоккеистов. 

Сборы продлились два дня — с 11 по 12 июля. По итогам были сформированы команды для занятия хоккеем. Они будут участвовать в Кубке Москвы и Открытом первенстве Московской области в следующем сезоне (2020-2021). Все игроки филиала попадут в базу данных и будут тренироваться по единым стандартам Хоккейной Академии «Авангард». Тренерский состав филиала будет ежегодно проходить обучение и аттестацию. Кроме того, на территории ЛК «Южный лёд» планируется проведение различных мероприятий, мастер-классов и сборов с участием специалистов Академии и игроков ХК «Авангард».

Как отметил официальный партнёр ХК «Авангард» по развитию франчайзинговой сети Академии Илья Писаков, количество филиалов будет расти и дальше: «Мы не просто создаем сеть филиалов, мы создаём хоккейную семью, где каждая школа помогает друг другу и обменивается ценным опытом. Наша цель — дать возможность жителям Москвы и Московской области тренироваться в структуре Хоккейного Клуба «Авангард» по самым высоким стандартам. Мы планируем и дальше расширять сеть филиалов, и делать высококлассный детский хоккей в шаговой доступности для всех любителей нашего вида спорта». 

Поделиться: