главная новость 8 октября, 2021 | Пятница
Боб Хартли, Антон Курьянов и Сергей Звягин разобрали с тренерами Академии нюансы подготовки игроков

Встреча с представителями тренерского штаба «Авангарда» состоялась по видеосвязи. По другую сторону — наставники старших команд Академии: Сергей Коробкин, Павел Левашёв, Андрей Чеботарёв, Константин Баранов, Дмитрий Катаев и Сергей Холодилин.

Иван Тугаринов, директор Хоккейной Академии «Авангард»:

— Боб Хартли с радостью поддержал наше предложение организовать такую встречу. И сегодня он рассказал тренерам юношеских команд об элементах и нюансах, которые учитываются при подготовке «Авангарда». После мероприятия мы оперативно получили от Боба обратную связь, положительную. Он поделился, что тренеры были включены в процесс, задавали вопросы, вставляли свои комментарии. Договорились, что будем продолжать — находить окна в наших графиках и планировать ещё такие встречи.

Дмитрий Катаев, главный тренер «Авангарда»-2007:

— Тренерский штаб главной команды уделяет особое внимание именно деталям в игре: таким как возврат, расположение клюшек, расположение защитников. Это те вещи, которые мы уже можем проецировать на юных игроков. И мы разбирали, каким образом. Было интересно услышать мнение профессионалов.

 

Пресс-служба ХА «Авангард»

Поделиться: