15 августа, 2018 | Среда
«Авангард» набирает тренеров в программу развития массового хоккея

В преддверии запуска Академии хоккейный клуб «Авангард» совместно с администрацией города Омска запускает программу по развитию массового хоккея.

– Мы совместно с администраций города Омска работаем над развитием массового спорта, – сообщил директор Хоккейной Академии «Авангард» Евгений Корноухов. – В новом учебном году наши тренеры будут участвовать в программе, работая в оздоровительных секциях при школах и на стадионах нашего города. Планируем, что ребята из школ и близлежащих образовательных учреждений смогут попробовать себя в различных видах спорта и выбрать для себя наиболее подходящий. Уклон на этих занятиях будет сделан на общее развитие, общую физическую подготовку. Детей, расположенных к занятиям хоккеем, мы пригласим в нашу спортивную школу.

В связи с этим сейчас мы объявляем дополнительный набор и обучение тренерских кадров. Мы берём на себя обязательства проводить постоянное обучение для тренеров всех уровней и обеспечивать им все возможности для роста. Специалисты, желающие работать в нашей структуре, должны понимать, что у них есть перспективы карьерного роста в рамках нашей вертикали: массовый хоккей – хоккейная школа – Академия – молодёжная лига – ВХЛ и КХЛ. Им есть, куда стремиться, а остальное зависит от работы и желания.

Информация о конкурсном отборе специалистов:

Требования к кандидатам: высшее (возможно непрофильное) или среднее специальное образование, хоккейная подготовка.

Участие в программе предполагает обучение, прохождение курсов повышения квалификации и профессиональную переподготовку.

Подробности по телефону: +7-913-988-58-07, Станислав Романович Первушин, руководитель отдела по развитию детского массового хоккея.

Поделиться: