30 января, 2020 | Четверг
«Авангард»-2006 вышел в финал Спартакиады учащихся России

Воспитанники Хоккейной Академии «Авангард» стали лучшими на втором этапе соревнований в группе Сибирского федерального округа.

Соревнования X Зимней спартакиады учащихся среди команд Сибирского федерального округа проходили в городе Искитиме Новосибирской области. В играх принимали участие юноши 2006 года рождения. За награды боролись команды Алтайского края, Новосибирской, Томской, Омской, Кемеровской и Иркутской областей.

Омичи на этом турнире стали сильнейшими, одержав победы над всеми соперниками с общей разницей шайб 53:4. Наш нападающий Ратмир Аубакиров возглавил список лучших бомбардиров турнира, а также стал лучшим снайпером и лучшим ассистентом. В пяти матчах юный форвард забросил 9 шайб и отдал столько же результативных передач.

Финал спартакиады пройдет с 7 по 16 марта в Красноярске. Там соперниками омской команды станут их ровесники из Красноярского и Краснодасрского краев, Москвы, Санкт-Петербурга, Вологодской, Тюменской, Ярославской областей, Республики Татарстан и Дальневосточного федерального округа.

Поделиться: