главная новость 28 августа, 2022 | Воскресенье
Александру Крылову презентовали новую программу дополнительного образования Академии

Частью визита Александра Крылова в Омск 28 августа стала встреча с воспитанниками Академии. Ребята подробно рассказали председателю Совета директоров клуба о шести направлениях программы дополнительного образования — Tech Pro, Self Pro, Art Pro, Science Pro, Sport Pro и Local Pro, которые они будут посещать в новом учебном году.

После представители команд провели с Александром Крыловым заседание Совета Академии. Это новый проект, созданный по инициативе воспитанников, который теперь станет регулярной практикой. В состав Совета вошли капитаны, ассистенты команд и ещё несколько инициативных игроков. На общих встречах ребята будут обсуждать актуальные вопросы жизни и обучения в Академии, подводить итоги прошедших месяцев и строить планы на будущее.

Александр Крылов, председатель Совета директоров ХК «Авангард»:

— Я рад слышать, что это инициатива ребят. Они будут действительно развиваться, если сами этого хотят, а не потому, что их принуждают. Все направления, которые мне презентовали на встрече, очень ценные и ведут к тому, что в жизни каждого должны появиться разные интересы, а не только хоккей. Жизнь длинная, а хоккейная карьера — это чаще всего недолго. Часто бывает, что спортсмены, которые закончили с хоккеем, потом не могут реализовать себя ни в чём. А у наших воспитанников сейчас есть все шансы этого не допустить. Важно уделять как можно больше внимания своему разностороннему развитию. Хочу пожелать ребятам интересной работы, а мы, в свою очередь, будем только поддерживать и помогать осуществлять их идеи.

Подробнее о новой программе дополнительного образования мы рассказывали здесь: Воспитанники Академии «Авангард» будут обучаться по новой программе дополнительного образования.

Пресс-служба ХА «Авангард»

Поделиться: