27 января, 2020 | Понедельник
Александр Крылов и Боб Хартли едут в Омск

4 февраля председатель совета директоров клуба и главный тренер «Авангарда» посетят Академию и откроют новую ледовую коробку в рамках программы развития массового хоккея.

Новая спортивная площадка появится на Левобережье Омска – у гимназии №139 (бульвар Заречный, 8). Торжественная церемония открытия с участием Александра Крылова и Боба Хартли состоится в 13:00, затем на ледовой коробке пройдет матч между командами гимназии №139 и лицея №54.

Коробка, построенная в рамках программы массового хоккея, оснащена специальным покрытием, системой освещения и теплой модульной раздевалкой, полностью укомплектованной необходимой хоккейной экипировкой. Площадка многофункциональна, поэтому летом, в отсутствие льда, ребята могут заниматься и другими видами спорта, например, флорболом,  баскетболом или даже волейболом. Программа массового хоккея развивается в Омске с 2018 года и сейчас в ней участвуют более 1900 детей по всему городу. Занятия проводятся для всех желающих бесплатно.

После открытия коробки гости отправятся в Хоккейную Академию «Авангард», где в 14:00 в конференц-зале (1 этаж гостиничного комплекса) состоится пресс-конференция Александра Крылова и Боба Хартли. Они ответят на вопросы журналистов, после чего все участники отправятся на обзорную экскурсию по Академии. Представителям СМИ для того, чтобы аккредитоваться на мероприятие, необходимо заполнить форму: https://forms.gle/wvqUoLBTUY4L2yk79

Также в этот день запланированы: встречи с тренерским составом Академии, с руководителями города и области, прямые эфиры на радио и ТВ. В 18:05 в фойе ХА «Авангард» начнется автограф-сессия Боба Хартли перед матчем команды МХЛ «Омские Ястребы». Вход для зрителей – по билетам, которые можно приобрести на сайте: https://tickets.hawk.ru/sectors/507

Поделиться: